擁有潔白牙齒讓你輕鬆通過面試

為了擁有一口潔白的牙齒,居家美白牙齒日漸盛行,利用冷光光照、拋光或美白貼片等,讓自己在面試工作時更有自信,一口美麗的牙齒帶來的不僅是自信,更是對生活的一種態度,在與人對話中多多少少有加分的作用,不會為了遮著一口大黃牙而展現彆扭的形象。

但醫生也提醒,民眾為了除去黃牙上的色素,自行在居家美白牙齒一定要特別注意安全,因為有些美白產品的原理是利用酸性或鹼性等化學物質將牙齒表面污垢溶解去除以達到美白牙齒的效果,如果使用過度恐怕造成敏感性牙齒的發生,所以選擇安全的居家美白牙齒是非常重要的。正確使用居家牙齒美白

擁有潔白牙齒讓你輕鬆通過面試 面試前我們謹慎挑選著裝正式的衣服,仔細化妝到盤整一頭秀髮,是否曾注意自己的牙齒呢?一名知名人力銀行發言人黃主任就表示,一口整齊潔白的牙齒就是一張好名片。面試過程中若是因為自己的一口黃牙而顯得不大方,假使準備多棒的履歷自傳,也都會讓人印象扣分進而影響自信。

根據調查顯示,有9成3的上班族群有喝飲料的習慣,而咖啡或茶飲又是上班族選擇飲料之首,其中近9成人民都有牙齒略黃的問題,醫生提醒現代人喜愛精緻食品,其含糖量高更可能引起蛀牙,除了口腔衛生,更應該定期洗牙維持牙齒健康。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *