3步驟牙齒美白

3步驟牙齒美白

這篇文章將涵蓋你可以做的3件事來幫助美白牙齒

刷子

這聽起來很基本,但一定要每天至少刷三次。最好在每餐後。污漬來自於有機(或食物)化合物,隨著時間的推移,它們會在我們的牙齒上微觀傾倒。

刷牙可以幫助消除這些有機食物顆粒,然後將它們困住,並隨著時間的推移使我們的牙齒發黃

我建議使用專門用於美白牙齒的牙膏。這些相對便宜實際上可以幫助你的牙齒出現白色。

2.避免某些食物

沒有什麼比美白牙齒的食物更糟糕。這些包括如下食物:

o紅酒
o咖啡
o茶
o彩色軟飲料
o任何含深色染料的食物

如果你打算增白你的牙齒,這些食物只會對抗你為改善面貌而做出的努力。

如果您每天早上只需喝一杯咖啡,或者下午喝茶,則可以使用吸管或攪拌器。這可以幫助保持液體不接觸你的牙齒,並可以減少染色。

3.使用牙齒美白系統

最後,為了充分利用牙齒美白體驗,您將需要投資於牙齒美白系統。有很多系統可用,每個系統都有很多優點和缺點。快速瀏覽你的選擇是:

o托盤牙齒美白
o白色條紋一次性美白系統

正如我所說,這些系統都有其優點和缺點,所以最好找到適合您生活方式的牙齒美白系統。

更多文章:

擁有潔白牙齒讓你輕鬆通過面試

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *